Крем из белого трюфеля и белых грибов (Crema di porcini tartufati)

662,00
р.
Производитель: A.R.TARTUFI S.R.L.

Страна производства: Италия

Регион: Умбрия

Состав: трюфели белые итальянские (Tuber borchii Vitt - 70%), трюфели белые итальянские (Tuber magnatum Pico - 5%), арахисовое масло, соль, ароматные травы

Пищевая и энергетическая ценность на 100гр. продукта: 264 кКалл / 1104 кДж Белки - 2,9 г, углеводы - 6,1 г, жиры - 28 г

Масса (без упаковки): 45 гр

Упаковка: стеклянная банка

Срок хранения: 12

При приготовлении крема из белых трюфелей для истинных гурманов престиж и изысканность вкуса Giuliano Tartufi соединили с удобством и фантазией.Тонкий вкус белого трюфеля в сочетании с богатой фантазией и кулинарным мастерством поможет придать ни с чем несравнимый аромат самым разнообразным закускам и горячим блюдам из мяса и рыбы.