Соус трюфельный

561,00
р.
Производитель: A.R.TARTUFI S.R.L.

Страна производства: Италия

Регион: Умбрия

Состав: грибы белые итальянские (Agaricus bisporus - 70%);оливковое масло Экстра Верджин,трюфели черные летние итальянские (Tuber aestivum Vitt. - 7 %),маслины,подсолнечное масло,соль,ароматные травы.

Пищевая и энергетическая ценность: 223 кКалл / 933 кДж. Белки - 5,6 г, углеводы - 8 г., жиры - 20,9 г.

Масса (без упаковки): 50 г.

Упаковка: стекло

Срок хранения: 12 месяцев

Соус из грибов и трюфелей — это идеальная начинка для кростини и других закусок. Соусом хорошо приправлять основные блюда и гарниры, омлеты. Соус может служить основой для любого блюда с трюфелями.