Состав: мука из твердых сортов пшеницы, яйца 25%, вода, итальянские белые трюфели 0,4% (Tuber magnatum Pico), соль.
Пищевая и энергетическая ценность: 366 Ккал /1534 кДж белки - 14,5 г, углеводы - 68,6 г, жиры - 3.8 г., соль 0.10 г.
Масса (без упаковки): 250 г
Срок хранения: 24 месяца
Макаронные изделия из твердых сортов пшеницы с добавление белого трюфеля. Паста желтого цвета, с характерным ароматом трюфеля. Паста медленно высушена при невысокой температуре, что позволяет компонентам оставаться неизменными и сохранить оригинальный вкус. Благодаря своей пористой структуре, этот тип пасты очень хорошо удерживает любые приправы. Идеально употреблять со сливочным маслом, сыром пармезан или со смесью пармезана и белого трюфеля, посыпав сверху трюфельной стружкой.